Пельмени

Сгрудились пельмени-
На гОвны похожи,
Что варятся в мутной
Кипящей реке.
Я их помешаю,
Посыплю их перцем,
И съем,
Изрыгая проклятья
Судьбе.

Усталый от дум,
Ну, как твой чижык-пыжик.
Слегка подрассеян -
Маненечько пьян.
Сгибает свою
Гуттоперчеву грыжу,
И падаю словно кабан -
На диван.


Рецензии