Шаня о себе

 
Себя могу я оценить,

А вот других не знаю.

Я замечательный поэт,

Хоть правда и бухаю.

Пишу стишата я порой,

Так просто - от хотенья.

Но пью я чаще - это факт,

Без всякого сомненья.
 


Рецензии