Всю толщу пронзя всего расставанья...

*  *  *


Всю толщу пронзя всего расставанья –
Боли разлуки, даль расстоянья,
Жаркие помыслы, холод отчаяния,
Встреча, и мигом всё это прощается!
Светом всё держится в нас мирозданье,
От пониманья, до пониманья,
Всё остальное – время раздумий,
Добрых желаний, за них не осудят.

Где ты и где ты! Как ты и как ты!
Оба стоим у физической карты,
То телефоны, то факсы, в конверте
Две-три слезинки на счастье, поверьте!..
Приветы! Ответы! Приветы! Ответы!
Емели, Емели, и СМСы;
Станешь поэтом в этой загвозке,
Как сумасшедший клянёшь себя в доску!

Брось... Приезжай!.. Перемелется... Будет!
Судеб у судеб никто не отсудит,
Ну, а когда ещё время рассудит,
Главное чувство пусть нас не остудит.
Дел не убудет! Брось это к чёрту!
Крылья надень и ко мне на вечёрку,
Переезжай навсегда ко мне тоже,
В розницу жить влюблённым негоже!

Где ты и где ты! Как ты и как ты!
Все на посту у физической карты!
То телефоны, то факсы, в конверте
Две-три слезинки на счастье, поверьте!..
Приветы! Ответы! Приветы! Ответы!
Проза! Сонеты! Проза! Сонеты!
Станешь поэтом в этой загвозке,
Как сумасшедший клянёшь себя в доску!

GEMA 2009

...

Послушать можно перйдя с гравной страницы по ссылке "Осень цвета ржавой жести",
отсюда

В тумбе Ю-Туба можно слушать отсюда http://www.youtube.com/user/VovaSpi#p/a/u/0/L3_L8TS__f0
...


Рецензии
генеально

Ольга-Верн   26.01.2011 01:08     Заявить о нарушении
да пипец просто.....
плакаю

Ольга Разумовская   26.01.2011 03:02   Заявить о нарушении