Я хочу тобой переболеть...

Я хочу тобой переболеть,
чтобы выпить нежность твоих губ,
чтобы в пропасть карих глаз смотреть
и тонуть в объятьях сильных рук...

Я хочу тобой одним дышать,
чтобы ночь делила звезды на двоих,
чтобы на двоих одна весна
и в дверях: "...прошу, не уходи..."

Я хочу тебя безропотно любить...
Навсегда забыть, что ты не мой...
Я хочу переболеть тобой...
Только нет лекарства от такой любви...

26.01.11


Рецензии