Такой пустяк

Опять я здесь,
Зелёный Мой Юпитер!
Сейчас нырну к тебе
под зимний толстый свитер
 - Ну как же так? Ну как так можно?
щекотно мне
 - Я осторожно. Не бойся, я лишь просто так
 - Приятно мне. Такой пустяк

26.01 11


Рецензии