Терпение

Любил её он страстно, нежно.   
Она была так безмятежна,
Так ласкова и так мягка,
Придурковата лишь слегка.

Её глупышкой называл,
И страхолюдкой нарекал. 
Глотать слова его пришлось,
Но вот терпенье порвалось.

Какой же дурой я была!
Сносила все твои слова,
Попробуй только обозвать -
Пинок мой будешь вспоминать!

Козёл ты! Лохов всех король!
Да, чтоб тебя сожрала моль!
Хотелось дурой управлять?
Не стану больше потакать!
Начну по "пятой точке" драть!

3 января 2011 г.


Рецензии
Вах, смешно, Ксюша..с улыбашками, Саша...

Александр Николаевич Колесников   12.03.2011 04:31     Заявить о нарушении
С принимашками улыбашек,:):):):):)

Альпинская   17.03.2011 15:50   Заявить о нарушении