С годом кролика!

Кролик долго ждал свою Морковку...
И ночами вскакивал во сне,
Даже сделал ей татуировку:
"Положи обратно-это мне!".
И укутав нежно в упаковку
Свой подарочек на Новый год,
Уложил любовь свою в кладовку
Вспоминал о ней его живот...
На столе, сплошное изобилье
корнеплоды, зелень , семена...
Но Морковка, всюду и отныне
Рядом, в животе и не одна!


Рецензии