Наши звонки

По звонку –
Будильник рядом-
Поднимаемся с постели…

По звонку – таков порядок –
На уроки полетели…

Позвонить – протянем руку –
Со  звонком в квартиру входим.
По звонку снимаем трубку
И « ВИСИМ» на телефоне…


Рецензии