Тик-так, тик-так

Одолела тоска,
Да такая зелёная…
Ни просвета вокруг –
Только сумрак и жуть.
Опустилась на мир
Тишина многотонная.
Придавила к земле –
Ни сказать, ни вздохнуть,
Ни поднять головы –
Всеобъемлюще тихо так.
Лишь часы на руке –
Странно– всё ещё тикают…


**


Рецензии