Гарантия любви или мысли вслух

Я готов тебя любить, 
Но придется уточнить,
Чем намерена платить? 
Что за это ты даешь?
Вдруг меня ты подведешь? 
Дашь поменьше, чем возьмешь!

Вдруг споткнешься на пути,
Что же мне тебя нести?
А меня кто понесёт?
Думаешь, я идиот?!
Без того полно забот.

Я ведь парень деловой,
Так, расклад у нас такой:
Мне гарантии подай,
А не то скажу:"Прощай!"
Знай, полет моей души   
Стоит вовсе не гроши!
Вобщем, сделка состоится,
Если сможешь ты вложиться.

Так что думай вновь и вновь,
Для чего нужна любовь?!

14 декабря 2010 г.


Рецензии