Температурное

А пульс сумасшедшим набатом
По ушным перепонкам, накатом….
Скукожился мир в этом звуке
И шипит обессиленно матом,
А в кружке  плещется  мутное,
Сулящее , сонное, смутное -
От бреда фебрильного  бегство,
От набата рекламное средство.


...Так хочу,что бы руки мамины
Меня, оглушенную, гладили
В ее нежном и любящем: « Дочка»
Был бы мне здоровья глоточек.


Рецензии