Странный сон

Мне как-то снился страшный сон,
В нём были: ты и я, и он.
Она, с оном там тоже были,
И все мы пили и курили.

Потом мы все ругались матом,
Кидался каждый кресс-салатом,
Посуду, нафиг, перебили,
И чуть друг друга не убили.

Потом к нам слон припёрся вдруг,
И говорит:"Я лучший друг,
Слонихи преданный супруг!"
И стихло мигом все вокруг.

Объял всех массовый испуг.
Кошмарный тут раздался звук,
В нём явно слышалось: пук-пук.
Обгадил слон моих подруг!

Какой-то странный был тот сон,
Курить и пить могли мы в нём,
Посуду перебить кругом,
Но вот откуда взялся слон?

10 декабря 2010г.


Рецензии