вечная память

дождик по крышам,дождик по стеклам,
капает с неба вода.
видишь,земля вся до нитки промокла,
освободившись от снега и льда.
ты же родился теплой весною,
ты же весною ушел.
и за тобою двери закроет
мир,а хотелось еще.

ты еще будешь сниться ночами,
детям и внукам своим.
в небе высоком птицы кричали,
а остальное все дым.

жизнь наша,штука необьяснима,
рядом и свет есть и мрак.
ктото прошол ее очень красиво,
ктото прожил просто так.

                вечная память,вечная память,
                не только сейчас,и потом,
                вечно земля за окном будет плакать,
                серым холодным дождем.   


Рецензии