Я хочу смаковать своё счастье...

С наслажненьем вступаю в объятья
И тяну вожделения губы.
Я хочу смаковать своё счастье,
Очень ласково,нежно и грубо,
По глоточку, минуте, мгновенью..
Часу , дню, до головокруженья...
Месяцами, годами, столетьями-
Оживаю мгновеньями этими!


Рецензии