Про день тот, что в моей памяти хранится...

Про день тот, что в моей памяти хранится
Ты вспомнишь и не раз
Еще к тебе придет, вернется память
О том, что помнишь ты сейчас.
И не захочешь плыть, а лишь на дно забиться.
Веревкой затянись и зацепись за землю,
Чтоб в небеса не улетать.
Но и бояться улететь не стоит тоже.
Нельзя желанья просто закопать
И перед входом ждать и любоваться дверью.


Рецензии