Школьная любовь

Когда учился в школе я
Примерно в пятом классе
И в класс пришла тогда она
И я влювился сразу.

Любил её я много лет
Так искрени и нежно
Да и любовь была другой
Не забываймой детской.

Любил и грезил только ей
Я в эти школьные года
И в мыслях был я только с ней
Хотя и без ответно.

Когда мы стали по взрослей
Учась уж в старших классах
Стал пробовать я алкоголь
И вкуса женской плоти.

Теперь я через много лет
Смотря на её фото
Я не питаю былых чувств
Я просто стал взрослея.


Рецензии