Другу моему...

                Моему другу Аркадию Ангелу


Я в беду свою никого не впущу!
Ну а ты, наплевав на запреты,
Только раз посмотрел мне в глаза
И узнал все мои секреты.
Что, подруга, опять мужчина
Сапогами в душе наследил?
Ты прости его, будь сильнее,
Сам не ведал он, что творил!
Как смертельно раненой птице
Мне подставил плечо опять.
Исцеляя словами раны,
Ты учил мою душу летать.
Повезло мне в жизни, я знаю!
Не обижена я судьбой.
Значит это кому-то надо,
Если встретились мы с тобой.

10.10.04


Рецензии
Очень мелодичное стихотврение - спасибо вам за ваше творчество, Татьяна!!!

Александр Шурхавецкий   19.02.2011 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Саша, что заглянул ко мне на страничку!

Татьяна Александренко   20.02.2011 20:06   Заявить о нарушении