Распахните двери для любви

Распахните двери для любви.
Распахните! В дом её впустите,
поселите у себя в груди,
верьте, больше вы не загрустите!

И пускай на улице зима,
но в душе весне быть непременно,
не должны тоску вселять в глаза,
обживается любовь здесь постепенно.

Не ревнуйте близких вам людей,
больше места нет дурным сомненьям,
распахните двери, пусть теплей
станет в вашем сердце!
        Я.  С волненьем.


26.01.2011


Рецензии
Добрая, Вы моя, спасибо за светлое пожелание. И у вас в жизни пусть будет
всё отлично.Здоровья Вам и всех благ, а в творчестве полёта!!!

Соколова Валюша   10.02.2011 18:10     Заявить о нарушении