Полёт

Я чувствую полёт своей души. 
Я понимаю: время наступило.
И в этот краткий миг ночной тиши, 
Я позабуду всё, что раньше было.

Хорошее останется со мной,
Плохое пусть уходит навсегда.
Объята судьбоносною игрой
Я проложу свой путь через года.

А мысли в голове дают совет:
"Лети скорей! Будь страху неподвластна!
И лишь сама найдешь ты свой ответ:
Что безобразно в жизни, что прекрасно".

Хочу, чтоб рядом был хороший друг,
Чтоб знала: он поймёт, всегда поддержит.
Возьмёт меня за руки он и вдруг,
Мы полетим, никто нас не удержит!

3 декабря 2010г.


Рецензии