Снежная Королева и мальчик с коротким ником Кай

Снежная Королева и мальчик с коротким ником Кай.

Снежная Королева.
Царство безмолвных льдов.
Белым укрыто снегом.
Здесь он нашёл свой кров.

Детские игры,  санки.
Брошены в дрёму снов.
Ласки седой лесбиянки
Чешут в морщинах лоб.

Доля тупого  смерда
ВЕЧНОСТЬ из льда сложить.
С милой забытой Гердой
Вместе любви не пить.

Тени неоново хмурые
В углах ледяного гнезда.
На подсознательном уровне
Выходят слова ***-****а.

Пульсы движения слабые.
Мысли уводят в астрал.
Кусочка того не хватает,
Что ему в глазик попал.

Власть беспредельная пьяная.
Что нужно старой карге?!
Хоть в имени не поменяла
Первые буквы на ГЕ.

Мальчик с коротким ником...
Только ли с ником...? Кай.
За тепловые  блики
И за Любовь - наливай!!!

BOlhtЯR@, 26.01.11г.


Рецензии