И на бумагу заношу...

Страх прошел похмельной муки,
Той что жгла меня всю ночь.
Я дыханьем грею руки,
Прогоняю мысли прочь.

А как мыслей стало меньше,
Я сажусь стихи писать.
Вот такое вон единство -
Подпись..Круглая печать...


Рецензии