Бестия

Что, черт возьми, со мною вы творите?
Скажите же зачем вы мучите меня?
Иль прошепчите мне, хоть на иврите.
Что все же любите меня...
Вы просто бестия, в обличье человека,
Вы просто демон из частилища глубин,
Скажите мне, что ваша я на веки,
Или скажите : Вовсе нет любви!
О, это дикое безумье,
О, этот пыл в груди,
Я вся опутана раздумьем,
Но чувствую, больнее впереди...


Рецензии