Свидание

Как начнёт вечереть,
Приходи посидеть
На скамье у ворот,
Отдохнуть от хлопот.

Посиди, задержись,
Ветерком освежись
И вечерней росой.
Полюбуйся зарёй.

Полной грудью вдохни
Сладкий запах сосны
И цветов аромат,
Что так сильно пьянят.

Захмелеем с тобой
И любовью земной
Насладимся мы всласть…
Но сильнее лишь страсть

И желанье любить.
А как хочется жить
На скамье у ворот,
Отдохнув от забот.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение:)

Татьяна Добрая   21.11.2011 13:45     Заявить о нарушении