Смирение

Теперь на все смотрю иначе
И с одиночеством смиряясь
То жалобно скуля, то плача
Я с рук отмыть пытаюсь грязь

Не страшно ощущенье тлена
О дивный желтый аромат!
Я запахами роз черчу на стенах
Твой кукольный, стеклянный взгляд.

Не страшно больше видеть утро
В зрачках безжизненных домов
То, что в душе скрывает пудра
И мысли прячет клетка слов

Пусть внешне прежним я остался
Чуть помертвевшая душа
Едва с карниза не сорвавшись
Себя дотла сожгла сама

Но возродившись словно феникс
Застыв бездвижно над судьбой
Остывшей станет к тем, кто верил
И обгоревшей за любовь

06.09.1


Рецензии