Ода Надежде

 
        Надежда- имя русское, родное.
        Как хочешь так ее и называй!
        Надюша, Надя, Наденька, такое
        Разнообразие- хоть отбавляй!

        А ту кого Надеждой называют-
        То волею-неволею она
        С надеждой в сердце по земле шагает,
        И не свернет с дороги никогда.

        С надеждою на счастье замуж выйдет,
        Дела пойдут с надеждой на успех.
        Она сама и мухи не обидит,
        Зато одарит радостью нас всех.

        Она, как компас тем, кто с нею рядом
        Направит, и на помощь поспешит.
        Для близких и друзей это награда,
        Утешит и проблемы разрешит.

        Имен есть много русских и красивых,
        Но нет милей таких имен и слов,
        Для женщины, что хочет быть счастливой-
        Это Надежда, Вера и Любовь!
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.