Сны

Кем становишься Ты, закрывая глаза
Уходя из реального мира на волю
Я, как ветер свободный, гуляю по полю
Вижу то, что нельзя никому рассказать.
Что изменит ваш мир, ваши судьбы и время
Остановит, как воду на стоках в мороз
Оторвётся событий ненужных обоз
Где вы были другими не так и не с теми...
Что Ты видишь за гранью, за жизненной ширмой?
Занавеси откинув, на сцену шагнёшь
Пик страстей, словно там, а не тут ты живёшь
Только можно ли знать что есть истинно в мире?


Рецензии