судьбе-бе-бе-бе

Любой тупик
и самый залихватский угол
лишь юзерпик
Судьбы – отснятых ею пугал…

Глумится дрянь – старо
как мир приданье…
и в дурака колодой карт таро
играет с нами Мирозданье.

Сними рубаху –
страхи пуще ада…
И если надо – то на плаху,
но и туда не надо…

Твой слабый крик
считать не сможет даже Googl…
А ты все рядишься в парик
и шляпу с меткой Его друга.

Но шельма выдернет перо,
как только скажешь «до свиданья»…
Ты слез не лей, малыш Пьеро
над гущей дней - гаданием…

Отдай рубаху палачу,
ведь смерть не хуже страха!
Но если все же по плечу,
то не снимай рубаху…


Рецензии