Я люблю

Я люблю тебя - стройность небесных творений,
Сочетающих мудрость с печалью тревожной,
Непристанно манящий, неведомый гений,
Проникаясь мечтою, порой невозможной

Я зову тебя голосом грусти пленённой
В день оплаканный, давний, божественно - ясный,
В час душевной истомы святой, отрешенной,
Снизошедшей поры благодатной, прекрасной

Я иду к тебе край, полный прелести нежной,
Утопающий в свежести хладной и ранней,
Простирающий радугу дали безбрежной
Из туманного мира забытых желаний

Я иду к тебе...


Рецензии
Почетал Ваши стихи, очень понравились, успехов Вам.

Михаил Крупенькин   26.01.2011 16:57     Заявить о нарушении