Забудется и вспомниться опять

Забудется и вспомниться опять,
И рук твоих прикосновенье, снится.
Осталось мне, лишь только вспоминать,
Куда пускала ты, твои границы.

Забудутся, исчезнут все черты,
Из памяти сотрутся твои лица.
Останется мне только вспоминать,
Куда допущен был, твои границы.


Рецензии