На колени!

МЕДИЦИНА ,встала на колени !
Как скажите, взятки им не брать ?
Коль дадут ,но не дают поверьте!
Как сестрички , на 6 тысяч выживать ?
Как кормить, дочурку и сынишку ?
Коммуналку ,чем и как платить?
Взятки все несут, верхушкам выше
.......
Мы обязаны и мы всегда вот тут
Не поверите , конечно всех мы лечим
И спасибо, власти говорим
Коммунистов , даже ненавидим
Путина , всегда боготворим
Дали б волю ,всех спустила вниз бы !
Разгоняйте , свой чиновий клуб
Все вокруг ,одни уж аферисты
На коленях МЫ ....СУЖАЮТ КРУГ
 В ГОРОДЕ ,ТАК МНОГО СУИЦИДА
Мрут мамаши , мрут и старики
На коленях мы сегодня , на коленях
Выживаем , БОЖЕНЬКА СПАСИ !!!!!
 


Рецензии