сердцебиение...

Сердцебиение на грани, я снова в мир иной лечу!
Я там живу и там желаю и возвращаться не хочу!
Там я командую судьбою, и там вольна творить свой путь!
Могу дышать, могу любить я, могу и время обмануть…


Рецензии