разбужен день-в нём только ты

разбужен..день..в нём..только ты.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
разбужен..день..в нём..только ты....
и сердце..нежно..замирает...
ты..-мои..смелые..мечты...
душа...восторженно..взлетает...
и в небесах..зарёй..парит...
а может быть..лучом..заката..
тебе..про..нежность..говорит...
и..будто..было..всё..когда-то..
в..прозрачной..дали..прошлых..дней...
любили..мы..до..сладкой..дрожи..
и ..вдруг..мы..стали..чуть..родней...
и..сразу..-прорастанье..кожей..
и..восхваляем..небеса...
теперь..вдвоём..мы..там..летаем...
нам..подарили...чудеса...
мы..их..безумство..постигаем...


Рецензии