Паря над бездной...

Е.Батурина2

По приговору- дело швах,-
Вердикт известный.
И я испытываю страх,
Паря над бездной.
Над бездной лживой суеты.
Душевной лени,
Над бездной вялой пустоты
Оцепененья.
Над бездной слухов и смешков,
Газетных уток,
Над бездной, сдобренных душком
Рекламных шуток,
Над исторической судьбой
Героев красных,
Над верой, ставшею рабой
Зелёных баксов.
Содом, Гоморра в бездне той...
Где ты, Мессия?
Взойдёшь ли утренней звездой
Ты над Россией?!


Рецензии