Как жизнь земная коротка!

Как жизнь земная коротка!
Попробуй, в сроки уложись!
И если вечности рука
Тебя коснулась хоть слегка,
Пока здоров и жив пока,
Твори, чтоб Времени река
Твои труды несла в века!
Так коротка земная жизнь!
27.10.88


Рецензии
Ну, что тут скажешь... Верно...

С Уважением, Андрей

Андрей Дулепов   24.09.2011 10:47     Заявить о нарушении