На грани

Все решено, я снова на распутье
В больной душе умолкли голоса
Никто меня отныне не осудит
И дружбы свет не ослепит глаза
Я упаду как пепел на ладони
В прохладные потки темных вод
И путь однажды вам напомнит
Мой взгляд холодных окон свод
Пора уйти, ничто меня не держит
Я сам разрушил то, что я создал
Истлела медленно иллюзия надежды
И голос солнечный навеки замолчал
Я не хочу, свой мир делить на части
Деревьев мертвых каменная пыль
Последние страницы пусть украсит
И мою повесть точкой завершит.


Рецензии