Когда опадают одежды... свадебное

Уверен, что свадьба - не праздник,
А старый застывший обряд.
И смертных не манит, а дразнит
Невест подвенечный наряд.

Весь в черном сидит улыбаясь,
Как в трауре грустный жених.
Свод правил, запретов, законов,
На свадьбах - кончается жизнь.


Рецензии