Коллектор...

Не услышать шагов одиночества
В беззвучье коллекторных стен
Здесь не терпят любых перемен
И песок…никогда не закончится.

Осколки фарфоровых кукол
Покрывают ржавеющий пол
Бьются, словно скорбя о былом
Их сердца человеческим стуком

Облупилась дешевая краска
Вижу правду пластмассовых глаз.
Я такая же кукла сейчас.
На лице я не чувствую масок.

Так прекрасна внутри пустота!
В тишине замираю бессильно.
Всё пространство этого мира
Увядает теперь для меня

И мертвецкий покой ощутив
На бетонном, холодном полу
Я иссохнувши телом замру
В коллектор себя обратив
12.05.2010


Рецензии