В голове сумбур...

В голове сумбур,
На языке слюна,
Cловно трубадур,
Пою эти слова.
Говорю: мне нужна,
А ты просто киваешь,
Мол, ты знала всегда,
Но ведь ты и не знаешь.
Что я сильно привык,
Я сошел с ума.
Словно бешеный бык,
Рву на части себя.
И вот снова я жду,
Я затаился, как вор.
Срываюсь с места, бегу,
А на пути пикадор…
И я не знаю, как быть:
Боюсь что-то менять.
Пока закончиться прыть,
Успею, может, понять;
Что лишь ты мне нужна,
Все остальное побочно.
Ты скажешь, знала всегда,
Теперь ты знаешь точно:
Что я сильно привык,
Я сошел с ума.
Ты услышишь мой крик:
Только ты мне нужна.


Рецензии