Одиночество

Снова осень за окном
грустно и тоскливо,
на душе твоей печаль, не с кем поделиться
а из глаз твоих слеза, снова покатилась,
и прозрачною росой снова расстелилась.
Так бывает иногда, все тебя бросают
значит в жизни у тебя
полоса препятствий.
Как бревно оно лежит..
И тебе не перепрыгнуть.
Как стена оно стоит...
И не как не перебраться,
словно на пути твоем каменные горы,
только ты должна пройти,
и найти пути обхода,
нужно дальше ведь идти,  пусть ты одинока,
хоть и хочется кричать, от горячей боли,
но натиск такой большой, не сломает волю.
Ты сотрешь рукой слезу
и вздохнешь по глубже,
отвернулись от тебя все твои подруги,
ну и, что, что ты одна, остаешься в городе,
но в душе твоей, есть еще и гордость.
Ты пройдешь свои пути, преодолеешь трудности...
Да конечно не легко,
но не куда не денешься.
А подруги прибегут, ни куда не денутся,
ведь они всегда бегут,
когда коснется одиночества.
Ты закрой глаза рукой, и забудь про все
все пройдет, пройдет и боль.
На твоем пути в зайдет,
новый, светлый луч.


Рецензии