Отречение...

Ветер вода он утопит деревья
И листья – ладони замрут
В новый день мы уже не поверим
Посмотрев в зачарованный пруд
Белые розы-мертвые розы
Лилии кто-то поджег
Их пепел возьмет наши первые слезы
И к кромке воды отнесет
Наши глаза - отражение мира
В их глубине ничего
Смотрят не небо, слепые от ила
И смиряются с приторным дном


Рецензии