Не пойте

Ни в городе не пойте,ни в деревне:
Иначе скажут:-пьян!или дурак!
Теперь на отдыхе в какой-нибудь харчевне
Грызите свой невымытый кулак.

Конечно хочется!ещё под настроенье!,
Но всем теперь на это наплевать:
Лишь собственный волнует день рожденья
Того,кому ненужно запевать.

Исчезли в прошлом и баяны и гитары,
Глядишь,и классики окажутся в беде,
И только слышны в подворотнях тары-бары
О шмотках,о железках и еде.


Рецензии