ДоВоды

Всё бесконечное разнообразие внешних проявлений мозговой деятельности
сводится окончательно к одному лишь явлению – мышечному движению.
Сеченов И.М.

Жизнь, без сомнений, в дебрях бесконечных заблуждений.
Не тщетный, но убогий поиск тех ответов, что давно даны!
Причину мы сможем найти, а  вот итог — навряд ли в теме:
От явного раз отвернулся, то зачем тогда неясности важны?

Причина оправдать это одна: Кто ищет, тот находит!
- Не получает, а берёт сам под ударами своей судьбы!
А, если испытания нас стороной обходят?
Так ведь молчание всегда... — одно условие для тишины!

И я... учился на своих ошибках узнавать, что их имею!
Спор не условие, а обязательный, но не единственный аспект!
Согласие — дитя борьбы абсурда с логикою, без сомненья!
И признаком того оно, что оппоненты... отрицают интеллект!
                26/01/11


Рецензии