Звуки запахов очень абстрактно

Услышать запах дыхания...

Какой это право талант!


Как будто шаги за гранью,


Во вздохах звучит аромат.


Звучит вкусом резкой хвои


И запахом сигарет


Та злоба что делят двое,


Обиженные на свет.


А звуком вина игристого,


Что кажется алой кровью,


То чувство зовут искристое,


Что я называю любовью.


Есть запах и звук у ревности,


Шуршащей полиэтиленом.


И даже у лютой ненависти,


Стекающей желчью по венам.


У запаха страха звучание,


Как будто мороз по коже.


На старых могил молчание


И запаха гнили похожее...


Напротив конфетной сладостью


И громкою песнью рифмами.


Так пахнет безумной радостью,


Так громко и даже приторно.


Наполнено звуками запахов


Всё что происходит вокруг меня.


Но только лишь не одинаковы


Звучанья чужого дыхания...


А знаешь,  уверена я в одном:


Что б нам от судьбы не принять,


В дыхании только лишь я твоём


Звучала и буду звучать….


Рецензии