и улыбнётся Осень, своею золотой душой

Ну и что, что осень наступила)

Ведь в природе, нет плохих времён.

Лишь бы только!

Только лишь бы моя совесть,

Моя совесть, меня бы не корила!

И не кричала, мне вдогонку,

Что год впустую ненароком!

Ненароком, в прошлое ушел(

Каждую минуту, и секунду!

Я хочу, заполнить, до краёв,

И даже, чтоб с лихвою,

Через край!!!

Своей нежностью, и своей любовью!

И своей любовью)

Чтоб огонь души моей незримый,

Моих близких-  милых, согревал)


Осень- в волнистых прядях серебро!

По стеклу в окно ко мне,

Настойчиво, стучится!

Я с улыбкою впущу её,

В свой светлый дом)

Приглашу испить со мною вместе,

Моего любимого, чайку с корицей,

И она согревшись улыбнётся)

Своею, золотой душой!

И улыбнётся Осень,

Мне своей, широкою душой)

Как две подружки,

С ней, мы посмеёмся!

Ну а возможно и поплачем,

С неба, пасмурным дождём)

И с негою в улыбке, пожму я,

Руку Осени)

Нет, грусть- тоска таясь,

В глаза мои,  тайком не закрадётся!

И всё так же сохранит уют в себе,

Мой милый, мой любимый дом)


Рецензии