Моей маме... с любовью...

27 января…2011года…
85 лет со дня рождения моей мамочки…
Посвящается….

Миленькая мамочка моя родная
Сегодня день рожденья твой
Милый образ нежно обнимаю
Ведь ты в душе всегда со мной

И пусть земля же будет пухом
Да спокоен будет вечный сон
А я спою тебе, чтоб убаюкать
Свой заглушить душевный стон

Но ты не думай, я не плачу
Покинул меня холод ледяной
Боль притупилась - это значит
В моей душе настал покой

Смирилась я с господней волей
С разлукой нашей, навсегда
Не буду горевать так сильно боле
Заполнится стихами пустота

Наш Боже, как бы в утешенье
Прислал с небес мне Музу в дар
Теперь пишу стихотворенья
Душевный упоительный отвар

Ты спи спокойно, дорогая
И не волнуйся больше за меня
Душа я чувствую, немного тает
И ангелы с небес меня хранят


Рецензии