Некой...

Взгляд печальный... Карими глазами
Смотришь ты на мир, душа ребенка.
Ночь и День сменились полюсами,
Чтоб услышать смех как трели звонкий.

И на сердце ожиданье чуда...
Сквозь заиндивевшие оконца
Прочь мечтаешь упорхнуть отсюда,
Из холодной сказки в сказку солнца.

Ты мечтаешь. Ты еще наивна,
Хоть и хмуришь брови так сердито.
Издали смотреть довольно дивно
На тебя, смешная сеньорита.

Хоть и гневно топаешь ногами,
Все равно: дитя! Что злит тебя?
Очень мило быть ребенком даме.
Не из злобы ведь зову. Любя.


Рецензии