20 лет спустя

Фото взято со странички Google
Оно ассоциируется с моей истории жизни(в те годы слушали именно эти песни)

С той поры прошло уж 20 лет.
Мы за годы очень изменились.
Я не та девчонка,ты не тот юнец,
Но ведь мы друг друга не забыли.

    А время не властно, над чувством людским.
    Любовь так опасна и все мы рискуем .
    Любовь на всю жизнь мы в сердцах сохраним.
    Великое чувство подарено людям.

С той поры прошло уж 20 лет.
Как подумаю об этом, дрожь по телу,
Пробежит тихонько со слезою на лице.
Не о чём я в жизни не жалела.

   А время не властно,над чувством людским.
   Любовь так опасна и все мы рискуем .
   Любовь на всю жизнь мы в сердцах сохраним.
   Великое чувство подарено людям.

С той поры прошло уж 20 лет.
"20 лет спустя" - поётся в песне(Ю.Антонова)
Я прошу тебя, прости меня,
Без тебя была бы жизнь не интересна.

  А время не властно,над чувством людским.
  Любовь так опасна и все мы рискуем .
  Любовь на всю жизнь мы в сердцах сохраним.
  Великое чувство подарено людям.

            26\01\11




 


Рецензии
Красивый стих, Леночка!
Навевает воспоминания, возвращает в юность!
Спасибо, милая Леночка, за красивые стихи!

С теплом и нежностью...

Лидия Козлинская Вебер   29.01.2011 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия.С теплом,

Елена Тарасова Райн   29.01.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.