О тупости 2

Глаза мои как два огромных блюдца,
И в изумлении разинут рот!
Мозги в конвульсиях о череп трутся,
А в мыслях экстренный цейтнот!

В твоих словах  ни грамма смысла,
И на тебя я хрен уже готов ложить!
А на губах моих пять слов повисло:
Ну, сколько можно, блять, тупить!


Рецензии