Совместно с Полиной Прокопас

Полина Прокопас. Внучка. Шесть лет.

Был у волка красивый цветок.

Волк как то утром рыбу ловил,
цветок в воду уронил,
волк хотя и очень смел,
совсем плавать не умел.

Цветок по речке и уплыл.

Волк долго плакал,
выл- икая.
Вот история такая.


А цветок тот был фиалка,
я бы волку так сказала,
" не теряй того,что жалко".


Рецензии