Опустошение

Плюшевым фальцетом тебе поют комплименты,
Твоим любимым цветом рисуют дверцу в рай...
Ты слушаешь советы и веришь, что есть где-то
Услада для поэта - какой-то дивный край!
Построив сотню замков в своих безумных грёзах,
Ты замечтавшись, пропускаешь свой нужный поворот.
Стремглав, несёшься в пропасть, пытаясь, удержаться
И сохранить невинность и искренность свою.
Не в этом, милая, краю - здесь никому сто крат это не надо
И даже, если выползешь обратно -
Ты никому дверей в тот рай не открывай!










26.01.11


Рецензии
Не открою Вам секрета,
Кто поёт всегда фальцетом,
И скажу без обиняков –
Это младший Пресняков.
Вы знакомы, Аня, с Дольской?

С признательностью Алексей.

Алексей Галактионов   02.02.2011 18:42     Заявить о нарушении